Boquerones en vinagre

Productos / boquerones en vinagre

El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal.
Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.

Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor
la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.

Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento
para la prevención contra el ANISAKIS. Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la
prevención de enfermedades cardiovasculares.

Ingredientes

Boquerón -PESCADO- Filetes de boquerón (Engraulis encrasicolus), vinagre de vino y sal.

Formatos

FORMATOREF.PESO NETOPESO ESCURRIDOUD. CAJA
BARQUETA TERMOSELLADA110740 gr.600 gr.2
BARQUETA TERMOSELLADA120480 gr.350 gr.4
BARQUETA TERMOSELLADA180120 gr.100 gr.10
TARRINA REDONDA011900 gr.650 gr.4
TARRINA REDONDA013300 gr.200 gr.12

Lo mejor del mar, en tierra firme.