Boquerones en vinagre

Productos / boquerones en vinagre

El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal.
Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.

Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor
la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.

Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento
para la prevención contra el ANISAKIS. Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la
prevención de enfermedades cardiovasculares.

Ingredientes

Boquerón -PESCADO- Filetes de boquerón (Engraulis encrasicolus), vinagre de vino y sal.

Formatos

FORMATOREF.PESO NETOPESO ESCURRIDOUD. CAJA
BARQUETA TERMOSELLADA110740 gr.600 gr.2
BARQUETA TERMOSELLADA120480 gr.350 gr.4
BARQUETA TERMOSELLADA180120 gr.100 gr.10
TARRINA REDONDA011900 gr.650 gr.4
TARRINA REDONDA013300 gr.200 gr.12

Pasión por el buen pescado