Pasión por el buen pescado

926 53 90 68 info@kiele.es

Canapés

  • Patata cocida, huevo duro, pimiento morrón, pimiento asado, pimiento frito rojo/verde,…
  • Tomates (rallado, triturado, en rodajas, natural, frito), tomate cherry.
  • Ajo y aceite.
  • Queso. (Idiazabal, cabrales, roquefort y queso fresco).
  • Tortilla de patatas.
  • Cogollos de lechuga, Endivias,…
  • Cebolla caramelizada.
  • Aguacates.
  • Remolacha, escalibada, alcaparras, rabanito,…
  • Gamba pelada.
  • Aceitunas negras/verdes.
  • Atún.
  • Salmón.
  • Leche condensada.
  • Espárragos, alcachofas,…
  • Mayonesa.
  • Jamón york.
  • Bonito en escabeche.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar