Recetas

Merluza rellena de ahumado kiele con salsa menier de anchodina

Merluza rellena de ahumado kiele con salsa menier de anchodina

Plato fácil, cómodo, sencillo y rápido. Podemos utilizar tanto pescadilla como merluza...
Marinera de anchodina

Marinera de anchodina

Ingredientes: Filete de anchodina Kiele, rebanada de pan tostado, lechuga, cebolla...
Tostas

Tostas

Rebanada de pan tostado y anchodina Kiele con: Queso manchego. Pimiento rojo. Tomate...
Recomendado
Ensaladas

Ensaladas

Aguacate, rabanitos, gamba pelada, aceitunas negras, alcaparras y anchodina picada. Remolacha,...
Pinchos

Pinchos

Anchodina (3 trozos), queso cortado fino y tomate cherry. Bolita de patata cocida,...
Canapés

Canapés

Patata cocida, huevo duro, pimiento morrón, pimiento asado, pimiento frito rojo/verde,... Tomates...
Atunkitos en salsa de tomate

Atunkitos en salsa de tomate

Ingredientes: Tomate natural, aceite de oliva virgen extra, perejil picado, atun...
Tosta de atunkitos

Tosta de atunkitos

Ingredientes: Rebanada de pan rústico, lechuga en tiras muy finas y Atunkitos.
Tosta de boquerones en vinagre con aceite de oliva

Tosta de boquerones en vinagre con aceite de oliva

Ingredientes: Rebanada de pan tostado, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra,...
Tosta de boquerones en vinagre con salmorejo y jamón

Tosta de boquerones en vinagre con salmorejo y jamón

Ingredientes: 1 barra de pan. 1 diente de ajo. Salmorejo. Boquerones en vinagre. Lonchas...
Barqueta de tomate con mojama Kiele

Barqueta de tomate con mojama Kiele

Ingredientes: Rodajas de tomate natural, queso de oveja tierno, almendras, filetes...
Tosta de mojama con salmorejo

Tosta de mojama con salmorejo

Ingredientes: Rodajas de pan tostado, salmorejo, filete de mojama Kiele.
Tosta de boquerones en vinagre con guacamole

Tosta de boquerones en vinagre con guacamole

Ingredientes: Boquerones en vinagre KIELE Tostada...
  • Merluza rellena de ahumado kiele con salsa menier de anchodina
  • Marinera de anchodina
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  • Atunkitos en salsa de tomate
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  • Tosta de boquerones en vinagre con aceite de oliva
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  • Tosta de boquerones en vinagre con guacamole
  • Merluza rellena de ahumado kiele con salsa menier de anchodina

    Plato fácil, cómodo, sencillo y rápido. Podemos utilizar tanto pescadilla como merluza fresca o congelada. Tiempo de preparación de 20 a 30 minutos.

    Hemos querido apadtar una receta de nuestros compañeros www.comepescado.com con nuestros productos kiele, para dar más sabor y calidad a esta rica receta de pescado.

    Ingredientes: 1 kg. de merluza o pescadilla en filetes sin piel ni espinas. 100 gr. de salón ahumado KIELE, 3 filetes de anchodina KIELE, patatas cocidas, 2 huevos, harina, sal, medio limón, alcaparras, Margarina y aceite de oliva.

    Preparación:

    Comenzamos cortando filetes finos la merluza y el salmón ahumado, ponemos un filete de merluza en la parte de abajo, encima colocamos otro de salmón y cerramos con otro de merluza como si fueran pequeños emparedados, salamos un poquito y los pasamos por harina y huevo batido ,a continuación freímos en aceite de oliva. Esperamos a que se dore y vamos poniendo en un plato. A continuación, en una sartén freímos un poquito las patatas cocidas hasta que se doren y las vamos poniendo para acompañar el plato. Para la salsa, ponemos en un recipiente al baño maría, una cucharada de margarina manchacada con los filetes de ANCHODINA y vamos añadiendo y removiendo más margarina hasta tener la cantidad deseada, a continuación añadimos el zumo de medio limón con las alcaparras.
  • Marinera de anchodina

    Ingredientes: Filete de anchodina Kiele, rebanada de pan tostado, lechuga, cebolla y mayonesa.

    Preparación:

    Picamos la lechuga y la cebolla y añadimos mayonesa. Procedemos a untar la tostada. Por último coronamos con filete de anchodina Kiele.
  • Tostas

    Rebanada de pan tostado y anchodina Kiele con:
    • Queso manchego.
    • Pimiento rojo.
    • Tomate natural.
    • Ajos fritos.
    • Queso emmental.

    Idiazábal, roquefort, cabrales,... salmón, mayonesa, pimiento del piquillo, clara de huevo rallada,... mayonesa y alcaparras,... Vegetal: mayonesa, lechuga, tomate, espárragos, huevo cocido,... bonito del norte desmigado y cebolla picada fina con mayonesa,... bonito en escabeche mezclado con mayonesa, lechuga picada,... rodaja fina de tomate con loncha de jamón york,... escalibada,...

  • Ensaladas

    • Aguacate, rabanitos, gamba pelada, aceitunas negras, alcaparras y anchodina picada.
    • Remolacha, col, mayonesa y anchodina picada.
    • Tomate troceado, atún desmigado, anchodina picada, huevo duro troceado, pimiento morrón asado, aceitunas negras y lechuga.
    • Lechuga, gamba pelada, maíz, dados de queso y anchodina.
    • Tomate, pepino, queso, palitos de cangrejo y anchodina picada.
    • Pepino en rodajas, arroz blanco, huevo duro y anchodina picada.
    • Espinaca, almendras picadas y filete de anchodina picada.
  • Pinchos

    • Anchodina (3 trozos), queso cortado fino y tomate cherry.
    • Bolita de patata cocida, trozo de huevo duro, pimiento morrón y trozo de Anchodina.
    • Cebollita en vinagre, pepinillo, pimiento, aceituna y trozo de Anchodina.
    • Alcachofa, espárrago, cebollita en vinagre y Anchodina rizada.
    • Alcachofa, pimiento del piquillo, cebollita en vinagre y trozo de Anchodina.
    • Pepinillo, huevo duro, pimiento morrón y Anchodina rizada.
  • Canapés

    • Patata cocida, huevo duro, pimiento morrón, pimiento asado, pimiento frito rojo/verde,...
    • Tomates (rallado, triturado, en rodajas, natural, frito), tomate cherry.
    • Ajo y aceite.
    • Queso. (Idiazabal, cabrales, roquefort y queso fresco).
    • Tortilla de patatas.
    • Cogollos de lechuga, Endivias,...
    • Cebolla caramelizada.
    • Aguacates.
    • Remolacha, escalibada, alcaparras, rabanito,...
    • Gamba pelada.
    • Aceitunas negras/verdes.
    • Atún.
    • Salmón.
    • Leche condensada.
    • Espárragos, alcachofas,...
    • Mayonesa.
    • Jamón york.
    • Bonito en escabeche.

  • Atunkitos en salsa de tomate

    Ingredientes: Tomate natural, aceite de oliva virgen extra, perejil picado, atunkitos.

    Preparación:

    Se rallan los tomates y se mezcla con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Espolvoreamos el perejil picado y se remueve hasta que todos los ingredientes se mezclen. Se sumergen los Atunkitos en este caldo y listo para degustar.
  • Tosta de atunkitos

    Ingredientes: Rebanada de pan rústico, lechuga en tiras muy finas y Atunkitos.

    Preparación:

    Se coloca en la rebanada de pan rústico las tiras finas de lechuga, previamente ya cortada. Coronamos con varias brochetas de Atunkitos.
  • Tosta de boquerones en vinagre con aceite de oliva

    Ingredientes: Rebanada de pan tostado, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, boquerones en vinagre Kiele.

    Preparación:

    Maceramos 5 minutos los boquerones en vinagre Kiele en aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil picado. Después ponemos los boquerones en la tostada y listo.
  • Tosta de boquerones en vinagre con salmorejo y jamón

    Ingredientes:
    • 1 barra de pan.
    • 1 diente de ajo.
    • Salmorejo.
    • Boquerones en vinagre.
    • Lonchas de jamón serrano.

    Preparación:

    Cortaremos la barra de pan en lonchas finas de 1 cm de grosor y la introduciremos en el horno, ya precalentado (180º), unos 5 minutos hasta que veamos que se doren.

    Pasado este tiempo, sacaremos las tostas del horno. Le pondremos una cucharada sopera de salmorejo por encima, y luego los boquerones en vinagre.

    Por último, colocaremos una tiras de jamón serrano encima y unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Serviremos con un poco de perejil picado.

  • Barqueta de tomate con mojama Kiele

    Ingredientes: Rodajas de tomate natural, queso de oveja tierno, almendras, filetes de mojama Kiele.

    Preparación:

    Se ponen las rodajas de tomate natural en una fuente. Se colocan varias lonchas de queso de oveja tierno encima. Después, se corona con los filetes de mojama Kiele. Para finalizar, se trocean las almendras y espolvorean por encima.
  • Tosta de mojama con salmorejo

    Ingredientes: Rodajas de pan tostado, salmorejo, filete de mojama Kiele.

    Preparación:

    Se tuestan las rodajas de pan. Se unta una capa de salmorejo. Coronamos con filete de mojama Kiele.
  • Tosta de boquerones en vinagre con guacamole

    Ingredientes:

    • Boquerones en vinagre KIELE
    • Tostada de pan fino o grosor al gusto.
    • Unas gotas de jugo de limón.
    • Guacamole.

    Preparación:

    Echar unas gotas de limón en el filete de boquerón, untar el guacamole sobre la tosta en forma de bola y enrollar el filete del boquerón, escurrido, alrededor de la bolita de guacamole y a disfrutar de la fusión de sabores!!!!
  • Merluza rellena de ahumado kiele con salsa menier de anchodina
  • Marinera de anchodina
  • Tostas
  • Ensaladas
  • Pinchos
  • Canapés
  • Atunkitos en salsa de tomate
  • Tosta de atunkitos
  • Tosta de boquerones en vinagre con aceite de oliva
  • Tosta de boquerones en vinagre con salmorejo y jamón
  • Barqueta de tomate con mojama Kiele
  • Tosta de mojama con salmorejo
  • Tosta de boquerones en vinagre con guacamole