Anchodinas

  • Anchodina

    La Anchodina, sardina anchoada en salazón. Filete de sardina curada y trabajada de forma artesanal, limpia de escamas y espinas, con una presentación y conservación similar a la de la anchoa, pero con un sabor y textura diferente, rica en vitaminas y Omega 3, que ayudan a eliminar el colesterol.

    Anchodina

    Es un producto utilizado a menudo como aperitivo y es ideal para tapas y ensaladas. Su textura es firme, muy sabrosa y con recuerdos a anchoa.

    • Ingredientes Ingredientes

      Filetes de sardina, aceite de girasol y sal.

    • Valor nutricional Valor nutricional por 100g

      • Valor Energético 468Kj/112Kcal
      • Proteínas 19,2g
      • Hidratos de Carbono 0,24g
      • Grasas 3,8g
    • Formatos Formatos

      FORMATO P.BRUTO U/CAJA
      ENVASE RECTANGULAR 800 g 2
      ENVASE RECTANGULAR 350 g 5
      ENVASE RECTANGULAR 180 g 8
      ENVASE REDONDO 950 g 4
      ENVASE REDONDO 350 g 12
      ENVASE REDONDO 190 g 9
      ENVASE CRISTAL 220 g 12