Boquerones en vinagre

  • Boquerón vinagre

    El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal. Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.

    Boquerón vinagre

    Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.

    Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento para la prevención contra el ANISAKIS. Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la prevención de enfermedades cardiovasculares.

    • Ingredientes Ingredientes

      Filetes de boquerón, vinagre y sal.

    • Valor nutricional Valor nutricional por 100g

      • Valor Energético 468Kj/112Kcal
      • Proteínas 18,8g
      • Hidratos de Carbono 0,14g
      • Grasas 4
    • Formatos Formatos

      FORMATO P.BRUTO U/CAJA
      ENVASE RECTANGULAR 800 g 2
      ENVASE RECTANGULAR 310 g 5
      ENVASE RECTANGULAR 175 g 8
      ENVASE REDONDO 950 g 4
      ENVASE REDONDO 350 g 12
      ENVASE REDONDO 190 g 9