Salpicón

  • Salpicón

    Receta típica mediterránea, que se caracteriza por su saludable valor nutricional.

    Salpicón

    Popurrí de marisco troceado ligado con una salsa a base de aceites, verduras encurtidas además de un aliño propio de la casa, que contiene jugo de limón, sal y especias.

    • Ingredientes Ingredientes

      Potón cocido, aceites vegetales (aceite girasol, aceite de oliva virgen extra), mejillón cocido, encurtidos (cebolleta, pepinillos, aceitunas verdes), pimiento rojo, corrector de acidez (E330).

    • Valor nutricional Valor nutricional por 100g

      • Valor Energético 468Kj/112Kcal
      • Proteínas 19,2g
      • Hidratos de Carbono 0,24g
      • Grasas 3,8g
    • Formatos Formatos

      FORMATO P.BRUTO U/CAJA
      ENVASE RECTANGULAR 800 g 2
      ENVASE RECTANGULAR 350 g 5
      ENVASE RECTANGULAR 180 g 8
      ENVASE REDONDO 950 g 4
      ENVASE REDONDO 350 g 12
      ENVASE REDONDO 190 g 9
      ENVASE CRISTAL 220 g 12