Boquerones en vinagre

Productos / boquerones en vinagre

El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal.
Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.

Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor
la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.

Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento
para la prevención contra el ANISAKIS. Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la
prevención de enfermedades cardiovasculares.

Ingredientes

Boquerón -PESCADO- Filetes de boquerón (Engraulis encrasicolus), vinagre de vino y sal.


Formatos

FORMATO REF. PESO NETO PESO ESCURRIDO UD. CAJA
BARQUETA TERMOSELLADA 110 740 gr. 600 gr. 2
BARQUETA TERMOSELLADA 120 480 gr. 350 gr. 4
BARQUETA TERMOSELLADA 180 120 gr. 100 gr. 10
TARRINA REDONDA 011 900 gr. 650 gr. 4
TARRINA REDONDA 013 300 gr. 200 gr. 12

Pasión por el buen pescado