Anchodina

Productos / anchodina

Lomos de sardina en salazón elaborados de una forma similar a las tradicionales anchoas en aceite de oliva.

Filete de sardina curada y trabajada de forma artesanal, limpia de escamas y espinas, con una presentación y conservación similar a la de la anchoa, pero con un sabor y textura diferente, rica en vitaminas y Omega 3, que ayudan a eliminar el colesterol.
Es un producto utilizado a menudo como aperitivo y es ideal para tapas y ensaladas. Su textura es firme, muy sabrosa y con recuerdos a anchoa.

Es un filete de sardina en aceite curado y tratado de forma artesanal. Limpio de piel y espinas. De color similar a la anchoa pero más brillante, su textura es carnosa y firma. Elegante en boca con un toque salado muy agradable. Es deliciosa y además combina con mil y una tapas, pinchos, canapés y ensaladas.

Bocado exquisito que sorprende al Gourmet más exigente. Rica en vitaminas y sobre todo en Omega 3, muy rica en ácidos grasos esenciales que eliminan el colesterol.

Ingredientes

Sardina -PESCADO- (Sardina pilchardus), aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, sal y aromas naturales.

Formatos

FORMATOREF.PESO NETOPESO ESCURRIDOUD. CAJA
BLISTER 45 55 gr.50 gr.20
BLISTER 46 40 gr.35 gr.20
FRASCO DE CRISTAL 461 100 gr. 70 gr. 12
FAJA BLISTER 47F 75 gr. 70 gr. 12
BARQUETA TERMOSELLADA 482 120 gr. 100 gr. 10
BARQUETA OVAL 482V 140 gr.100 gr. 10
BARQUETA TERMOSELLADA 472150 gr.100 gr. 12
ESTUCHE 472C 150 gr.100 gr. 8
BARQUETA TERMOSELLADA 420 450 gr. 350 gr. 4
BARQUETA TERMOSELLADA 410 740 gr. 600 gr. 2

Pasión por el buen pescado

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar