Sardina ahumada

Productos / sardina ahumada

La típica sardina ahumada, mejorada con la espléndida receta Kiele. El proceso de elaboración comienza con la selección de la materia prima de gran calidad, se realiza una leve curación con sal, se procede a dar humo al producto y finalmente se le añade una mezcla de aceites vegetales (girasol y oliva virgen extra). Todo en su justa proporción nos deleita con un sabor muy especial y agradable.

Nuestra sardina ahumada igualmente puede formar parte de una tapa como ingrediente principal o bien dentro de ensaladas o platos elaborados ya que da un sabor en boca provocando una explosión de sabor.

 

Ingredientes

Sardina – PESCADO – (Sardina pilchardus), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal y aroma de humo.

Formatos

FORMATOREF.PESO NETOPESO ESCURRIDOUD. CAJA
FAJA BLISTER 587F 75 gr. 70 gr. 12
BARQUETA TERMOSELLADA 5882 120 gr. 100 gr. 10
BARQUETA OVAL 5882v 140 gr. 100 gr. 10
BARQUETA TERMOSELLADA 5872 150 gr. 100 gr. 12
ESTUCHE 5872C 150 gr. 100 gr. 8
BARQUETA TERMOSELLADA 5820 450 gr. 350 gr. 4
BARQUETA TERMOSELLADA 5810 740 gr. 600 gr. 2

Pasión por el buen pescado