Canapés

  • Pomme de terre vapeur, œuf dur, poivron rouge, poivron grillé, poivron rouge/vert frit…
  • Tomates (concassée, mixée, rondelles, fraîche, sauce), tomate cerise.
  • Ail et huile.
  • Fromage. (Idiazabal, cabrales, roquefort et fromage frais).
  • Omelette de pommes de terre. Sucrines, endives,…
  • Oignons caramélisés.
  • Avocats.
  • Betterave, escalibada, câpres, radis,…
  • Crevettes décortiquées.
  • Olives noires/vertes.
  • Thon.
  • Saumon.
  • Lait condensé.
  • Asperges, artichauts,…
  • Mayonnaise.
  • Jambon blanc.
  • Thon blanc à l’escabèche.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar