Beneficios de una dieta sana.
Fáciles de combinar en una dieta y ricos en omega 3 aportan múltiples beneficios para la salud.
![](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/dieta-semiconservas-kiele.jpg)
![Boquerones gourmet Kiele](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/boquerones-gourmet-kiele.jpg)
Cuando decimos que el pescado azul es saludable, es un gran parte una “medicina” en personas con problemas de hipertensión ya que los ácidos grasos buenos EPA y DHA ayudan a que la sangre sea más líquida y disminuya el riesgo en pacientes con problemas cardiovasculares.
Hoy en día el término #superalimento está muy de moda y es considerado y valorado en productos que contienen múltiples aportes saludables como es el caso del boquerón y la anchoa que son una gran fuente de minerales como el hierro, yodo, calcio pero sobre todo potasio y vitaminas E, A y D3.
Como añadido, el pescado azul tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ser perfectas para combatir enfermedades como la artritis.
– Aporte calórico bajo:
Es un alimento ligero en cuanto a grasas y azúcares saturados, lo que lo hace ideal en dietas. Se pueden combinar en multitud de platos y recetas. www.kiele.es/es/boqueron-gourmet/
![Boquerón y anchoa Kiele](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/boquerones-y-anchoa-kiele.jpg)
– Como alimento dietético:
Combinadas con verduras, encurtidos o queso fresco son ideales para perder peso de forma sana.
![Anchoa gourmet Kilele con encurtido](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/anchoa-encurtido-kiele.jpg)
– Alto valor proteico:
Es ideal para el desarrollo muscular, tanto en crecimiento en niños como en deportistas por su alta cantidad de proteínas.
![Boquerón fresco](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/boqueron-fresco-kiele.jpg)
– Reducen el colesterol:
Ayudan a eliminar grasas saturadas de la sangre gracias a sus propiedades y reducen el colesterol.
![Boquerones gourmet Kilele con olivas](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/boquerones-gourmet-kiele-olivas.jpg)
– Aporte vitamínico:
Contiene vitamina A, que mejora la vista gracias también al EPA + DHA que son componentes fundamentales en la composición del omega-3 y mejoran y fortalecen la composición del calcio en los huesos y plaquetas de la piel gracias a su alto contenido en vitamina D
![Aporte vitamínico](https://www.kiele.es/wp-content/uploads/2020/02/pez-colesterol.jpg)