Boquerones a la bilbaína

Brinda calidad a tus comensales, amigos o familia con un alimento rico en propiedades y apuesta por el sabor con esta degustación de boquerones KIELE a la bilbaína que no dejará indiferente a nadie:

– Ingredientes
Necesitarás para este sabroso plato:

  • Boquerones en vinagre KIELE.
  • Guindillas.
  • 5 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva virgen.

Ingredientes de los boquerones a la bilbaína

– Elaboración
El primer paso es cortar las guindillas y el ajo en láminas. Luego deberás echar ambos ingredientes en la sartén, hasta que el ajo comience a bailar, entonces podrás añadir los boquerones KIELE y cocinar aproximadamente un minuto. Posteriormente deberás retirar del fuego la elaboración y agregar perejil picado, dejando en reposo esta mezcla durante un minuto

Ahora solo queda disfrutar del resultado y sorprender a los invitados con esta original manera de introducir en tu cocina las semiconservas KIELE.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar